Лишена привычной страсти виртуальная любовь

              *****
    Тишина на чувствах фронте?
     Понимаешь, вновь и вновь?
     Лишена привычной страсти
        Виртуальная любовь…
      Чувства пылкие легко
   Превратить в страдание?
  Как бы, с женщиной «В контакте»?
     Но, на расстоянии…
   Шлём посланья скрупулёзно?
  На все, буквально, праздники…
  Рядом, было б,  всё серьёзно?
  А мы всё?  - « Одноклассники»?
   Интернета чувства профи!
    - Сообщение! - Танцуй!
    Виртуально чашку кофе?
      Виртуально поцелуй?
   Тишина на чувствах фронте?
   Понимаешь, вновь и вновь?
   Лишена привычной страсти
      Виртуальная любовь…

             *****


Рецензии