Почти летит..

Она стремительная слишком,
Спешит, как будто на пожар
Как знамя, ярко красный шарф
И незастёгнуто пальтишко
Навстречу дождь и листопад.

Я, обернувшийся назад,
Её глазами провожаю.
Спросите, кто она? Не знаю..
Но молода и так спешит!
Почти летит..

Она свернула на аллею
И каблучков утихла дробь,
Я не завидуя жалею,
Что не ко мне спешит любовь.

Ю.Б.


Рецензии