Налейте водку

Налейте водку в ноль семь кружку
Дайте две
Сегодня с воплем смерть под  ручку
Ведёт к вине

Где грусть моя  как груз червей в кишечнике
Мне вырвать хочется рукой и сжечь в руке
В воротной Вене кровь остынет по утру
С гортани грусти ком  не Вырву  и совру 
Скажу что друг она мне  спутник сателлит
От сердца на предсмертном говорит
Ее слова под кожу вводит  ночь иглой
Пугая адом раскаленной кочергой
Черпаю силу у луны мне ночь ярка
И не страшна в руке костлявой кочерга
Ну  дай мне смерть повеселиться
                до зари
Душа к утру из тела выселиться
               да сгорит
С лучами солнца высочусь я с  комнаты
На проводах пусть птицы  устроят проводы
Гостить душой пойду в бреду к большой медведице
Мне вереница мыслей намекает нужно встретиться
Она укроет мое тело под берёзами
обнять родных вернусь с закатом бледно розовым


Рецензии