Поэту провинциалу

От  простой  картошки  с  солью,
Праздничных  дорог,
Ты  себе  задумал боли,
Больше,  чем осилить  мог.

Колет,режет,  корчит  лица,
Ледяной  таращит  глаз
Бесприютная  столица,
Копит мани  про запас.

Что  поэзия? И  проза
Не  нужна  ей  ни хрена
Возят  здесь  похабство  возом,
Гнется  у  мостов  спина.

Но  с  мостами  ты  на  ты
Водку  пьешь до  темноты
Стих  читаешь лебедям,
Неудачливым  бля...ям

Ночью на  Ваганьковском
Над холмом  Есенина,
Где  собаки  гавкают
На печаль  осеннюю.


Рецензии