Дружба

С дружбой славно, ведь дружба —портал :
бесконечного счастья круженье,
твой душевный комфорт, твой штурвал.

По изысканной глади пловец,
не попасть бы в пучину волнений.
Дружбой выстроен знатный дворец.

С дружбой свой на века аромат :
невесомый, парящий, он стойкий.
Есть бассейн, он всегда маловат.

По другому рассвет свой итог,
если друг твой займётся рассветом.
В счастья озеро это и то—

кроны чувственной струны лишь тронь.
Рядом если плечо - крылья к небу.
Дружбы стержень надёжный, огонь.

В нужном месте окажется друг,
с нужным флагом в руках, с нужным словом.
Он не с битой придёт и не вдруг.


Рецензии