Любимым

Мы вам даже не прекословим,
на "жертвы" любые идём:
для вас и коня остановим,
в горящую избу войдём.

Припомнив былые заслуги,
готовы на всё для вас,но...
Коней извели всех в округе,
а избы...те только в кино.


Рецензии