Обнимая даму крепкими руками

Обнимая даму крепкими руками,
Практик набирает высоту…
Тот, кто прямо с детства дружит с небесами,
Ставит лишь на вечность верную мечту.

Припев:
Если б ты знала,
Если б ты знала,
Как душа тоскует по нирване!
Лишь одна у практика мечта –
Высота, высота…
Самая высокая мечта –
Высота, высота.

Все миры и небо крепкими руками
Обойму движением одним…
Ввысь летя, как ангел, в ад летя, как камень,
От судьбы живых существ я неотделим.

Обойму тебя я крепкими руками,
О тебе я в небе тосковал…
От меня услышишь ты святые тантры,
В небе для тебя одной я их собирал...


Рецензии
У пророка Сулеймана
трон летает без обмана

Вульфер Бианки   08.12.2021 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.