Последние слова

Принесите мне к постели
Свежескошенной травы!
Вот уже как две недели
Не поднять мне головы…

Распахните шире окна,
Надышаться дайте мне!
Я от слёз совсем промокла,
Намолчалась в тишине…

Посидите… поболтайте,
Чтобы слышала я вас,
Мне свою вы руку дайте
На прощание сейчас…

Может быть ещё немного
Задержусь я на земле…
Жаль, что пройдена дорога –
Не хватило мне…

23.09.2021


Рецензии
Грустно. Пусть дорога будет долгой и радостной!

Алла Даниленко   26.09.2021 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Пусть будет так!

Марина Коробейник   26.09.2021 13:14   Заявить о нарушении