А в мире по-прежнему нету стабильности

                *****
    Что в мире? - С присущими нот инфантильности…
      А в мире по-прежнему нету стабильности…
         Как эхо? - Россия во всём виновата?
         В Европе ковид, на волнах гей парада?
     Рассудок, буквально, увяз в деградациях?
      - Как Евросоюз - помешался на санкциях!
   Зеленский ко всем, то с угрозой, то с всхлипом?
      У Джонсона в Англии - волосы дыбом?
     То травят "нещадно", то газ вверх в цене?
    - С потоком боролись… Газтрубы на дне?
     Французов нагрели, ждут немцев утайки?
          Подсели давно на Америки байки?
      Прибалтики, Польши, столь мненья убоги…
    - Лишь беженцев, вновь, принимайте потоки?
           Посыл Украиной навязанных тем…
            Когда у Америки уйма проблем…
      Европа замёрзнет? С чем встретит весну?
          Шумите… А Байдена тянет ко сну…

                *****


Рецензии