На судьбу загадать
вопреки всем годам,
невзирая на смелость,
на судьбу загадать.
Только, может быть, поздно ...
Всем преградам назло
тлеют дальние звезды.
На исходе тепло.
Заблудился сентябрь
в бесконечном дожде.
Нам немного хотя бы
солнца в сумрачный день,
да немного удачи
и везенья чуть-чуть...
Дождь осенний оплачет
нами выбранный путь.
Лист, аллеи устлавший,
скоро снег заметет...
На судьбу загадавший,
пусть судьбу обретет...
20.09.2021
Свидетельство о публикации №121092401906