Научите меня рисовать на песке, на морозном окне..

Научите меня рисовать на песке, на морозном окне,
Научите мелком разноцветным узоры водить,
И тогда, может быть, в эфемерном изящном венке
Я почувствую миг, от которого хочется жить...

Будет солнце стирать нарисованный купол восхода,
Лихо смоет волна мой песочный шедевр о любви,
На асфальте дома превратятся в цветные разводы,
Только сказочный миг я отныне умею ловить.

Будет жизнь проверять мои засухи, ливни и всходы,
Больно может ударить наотмашь крученая плеть,
Но волшебного мига боятся любые невзгоды,
Я рисую свой мир, от которого хочется петь.

Научите меня рисовать на песке, на морозном окне,
Научите мелком разноцветным узоры водить,
И тогда, может быть, в эфемерном изящном венке
Я почувствую миг, от которого хочется жить...


Рецензии
Мне кажется, Вы умеете рисовать строки и сплетать их в кружева и рисунки)

Инна Шейкина   13.10.2021 10:31     Заявить о нарушении