Я хочу, чтобы было счастье

Я хочу, чтобы было счастье,
Я хочу с ним глаза в глаза.
Чтобы было лишь в нашей власти,
Сохранять от обид сердца.
 
Я хочу, чтобы он и море,
Я хочу, чтобы рядом дети.
И не бегать при каждой ссоре,
Не проситься в чужие сети.
 
Я хочу, чтобы лишь улыбки,
Я хочу обнимать душой.
Чтобы не было больше этих:
«Всё, прощай, я ушел к другой»
 
Я хочу, чтобы было счастье,
Я хочу рядом лишь тебя.
Чтобы было лишь в нашей власти,
Друг для друга беречь себя.


Рецензии