А песок под ногами

Исполняет: Алёна Ланская

1.
За кормой плещет море,
Яхта с парусом белым.
В этом синем просторе
Мы летим, будто стрелы.
Разрезая стихии
И сгорая от страсти,
Мы в объятьях друг друга
На двоих делим счастье.

Припев:
А песок под ногами золотистого цвета.
И нас кружит с тобою наше жаркое лето.
А глаза цвета моря, в них сгораю от страсти
И мы поровну делим на двоих одно счастье.

2.
Так легко и беспечно
С неба звёзды срываем.
В этот миг быстротечный
Обо всём забывая.
За собой зовёт лето.
Нам его очень мало.
И поёт встречный ветер
О любви небывалой.


Рецензии