Бесконечный дождь

Бесконечный дождь стучит по
              крышам,
заливая тучами дома.
Музыка звучит в душе чуть
              слышно,
наша память сводит нас с ума...

И, едва лишь мы глаза закроем,
вспомнятся далекие года,
И завесу тайны приоткроют...
Нет, нам не забыть их никогда.

Были неожиданными зимы,
Годы утекали, как вода...
До чего же были мы наивны,
до чего доверчивы тогда...

Были наши встречи, как награда.
Расставанья хуже всех потерь.
Все, чему мы раньше были
                рады,
невозможно возвратить теперь.

Годы пролетели, и чуть слышно,
несмотря на прогремевший гром,
бесконечный дождь стучит по
              крышам,
нам напоминая о былом...
22.09.2021


Рецензии