Главное, чтоб дети не болели
Дел по горло, хлопоты, заботы.
Главное, чтоб дети не болели
Ни когда тепло, ни когда метели.
Ну и пусть за окнами дожди,
Мы ведь знаем, солнце впереди.
Главное, чтоб дети не болели
И не видели больничные постели.
Не беда, что что-то не сложилось,
И не страшно, что что-то не сбылось,
Даже то, что нервы на пределе -
Главное, чтоб дети не болели!
Свидетельство о публикации №121092401856