Если рядом нет кого-то

Разложу судьбу по  нотам,
барабанной дробью  весть  :
если рядом нет кого-то,
значит кто-то где-то есть.

Кошеварит —повар  чисто,
получайте эксклюзив.
Если солнышко лучисто,
облаков тю-тю архив.

Если я куда-то еду,
кто - то обнимает руль.
Есть звонок —веду беседу :
- С добрым утром, Ливерпуль.

Тот, не рядом что, который,
балабол или певун,
садит с кем-то помидоры ,
помидорный он колдун.


Кто-то где - то —жизнь по рунам,
с кем-то - счастье из трубы.
Даже у Санаты лунной
в сердце знак от Бога был.

Смысл в ректилиях болота,
иногда на пользу грусть.
Если рядом нет кого-то,
тот кому-то в радость пусть..

У кого в руках букетик,
счастлив, мчится без забот.
Он к кому - то в гости метит,
и кого-то кто-то ждёт.


Рецензии