Рождённую от рук Екатерины

Рождённую от рук Екатерины,

Из недр земли известняка и глины,


Одессу неумытую мою

Сегодня нахожу я, как свинью.


Но ветер перемен уже сдувает,

Один другого часто надувает.


Рецензии