24. 09. 2021

Дождь завершился тихо, словно, сон,
как-будто не было, лишь отражение тучи в лужах.
Далёкого авто клаксон,
средь листьев затихая кружит.
Чужие здесь  не ходят, а свои ?
Тот дед, что курит беломор
у хаты. И холмик под крестом,... здесь шли бои.
Мигает монотонно жёлтый светофор.


Рецензии