Тихо музыка играет

  Тихо музыка играет,
  Дева косы расплетает,
  Ночка звёздная
  Смотрит ей в окно.

  И когда зажгутся свечи
  В этот чудный, дивный вечер,
  Две Души сольются вместе,
  Как в немом кино!

  Не унять им этой страсти,
  У Любви они во власти,
  Кружит голову она
  Хмельным своим вином!

  И сплетаются два сердца,
  Ведь в Любовь открыта дверца
  И стучат сердца влюблённых в унисон!

  Ах Любовь, Любовь - кокетка,
  Сердца ты пронзаешь метко,
  Бог Любви Амур сейчас у твоих ног!

  Ах Любовь, Любовь -Дар Бога,
  В лепестках вся роз дорога,
  Но шипы тех роз останутся потом!

  Под оркестры Мендельсона
  Кружат пары восхищённо,
  Бог Любви Амур соединил сердца!

  И смеётся снова звонко
  Кареглазая девчонка,
  А на пальчиках сияют два кольца!

  Любовь, Любовь,- в свои сети мани,
  Любовь, Любовь, - от зари до зари,
  Любовь, Любовь,- ты эмоций шквал,
  Любовь, Любовь, - как девятый вал! 


Рецензии
Красивая песня любви, Надежда! Спасибо! Всего Вам самого доброго и отличного настроения!
С уважением.

Валерия Графман   10.12.2021 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.