Соловьиной песней
Юности прекрасные года.
Вспоминайте их вы без печали
С лёгкой грустью, что вернуть нельзя.
Радость от любви, что была первой
Сердцу никогда не позабыть.
Сколько мы с тобою пережили,
Сколько ещё надо пережить.
Время нам виски посеребрило,
Будут наши внуки подрастать.
Мы большую жизнь уже прожили -
Есть, что помнить и что вспоминать.
Свидетельство о публикации №121092401772