Мне хорошо с тобой

Рассвет встает над грешною землей,
Полог, откинув осени небрежно.
Как хорошо сегодня мне с тобой,
Как дышится свободно, безмятежно.

На руки твои нежные дышу,
Их согреваю я своим дыханьем.
В глаза смотрю как в вечную весну,
Забыв свои любовные страданья.

Прими меня в обьятия свои,
И не суди в прошедшей жизни строго.
Пусть будут радостны и счастливы все дни,
Одна у нас сейчас с тобой дорога.

Мы взявшись за руки пойдем вперед вдвоем,
И новой песни будем слушать звуки.
И вместе песню мы с тобой споем,
Где слов не будет больше о разлуке.


Рецензии