Я рад, что так вчера случилось

Я рад, что так вчера случилось,
Не мог представить диалог,
Боялся впасть к тебе в немилость,
Робел, смущенья скрыть не мог.

Пришёл пораньше, осмотрелся,
Но всё же бил меня озноб.
Тебя увидел и зарделся,
Обнял и в красоте утоп.

Всё, что ни делает Всевышний,
Толпой собраться нам не дал,
Как будто кто-то - третий лишний,
Его нарочно задержал.

Лишь только голос твой услышал,
Знакомый в душу тембр проник
Как будто бы снесло мне крышу,
Забил в лесу живой родник!

Мы оба в жизни состоялись,
Довольны мы своей судьбой.
И счастлив я, что  повстречались
Сегодня, хоть на час, с тобой!

20.09.2021


Рецензии