Не нарушайте жизненный баланс

Жил на улице пацан
Толстый неуклюжий.
И никто с ним не играл,
Потому что злой был.

Кошек мучал, в птиц
Стрелял из своей рогатки
И прохожих обзывал
И со всеми дрался.

Как-то быстро сгинул он,
Ровно не бывало.
Говорят от пьянки сдох,
Знать судьба такая.


Рецензии