Не вините осень
Смыла чувства холодным дождём…
Не тревожат рассветы, закаты,
Под зонтами чуть слышно бредём.
Не волнует ветвей позолота
И прощальный полёт журавлей,
Мысли тонут в противной зевоте
И теряются в складках полей.
Вспоминаются летние будни
И горячие дни выходных.
Мы тонули в них и… будь что будет:
Били шпорой в бока вороных.
Но бесследно ничто не проходит,
Оставляя вуаль на душе.
Каждый в осени что-то находит
И не ставит сезонам клише.
09.2021г.
Свидетельство о публикации №121092401630
Наталия Синицина 28.09.2023 13:35 Заявить о нарушении