Ушедшему поэту

Очень жаль и теряется много
На краю недописанных строк,
Что у осени жёлтого стога,
Как вчерашней поры лепесток.

От прохладного ветра сегодня,
Навсегда растворился увы.
Этим днём и уже безысходно,
На раскрытые чувствами швы.

Те которые, помнятся нежно
И кому-то быть может свои,
И прочтутся порою неспешно,
Под осеннего солнца слои.


Рецензии