Прохлада, город...

Прохлада, город, блик прозрачный
И в сон не хочется совсем,
И цветом ночи берег мрачный,
Как неотъемлемость поэм.

На ощупь разных, но похожих,
Мерцаньем волн, красот стальных
В твоих с моими чуть расхожих,
Но томным вкусом золотых.

Где может ты в томленьи многом
Один по набережной вновь...
Где может я - осенним слогом,
Иду и что-то про любовь.


Рецензии