Встреча
Как пришёл один брутал!
Тихо посидел вначале,
А потом порвал весь зал!
Чувство юмора искрилось,
Он скучать нам не давал.
От восторга сердце билось,
Смехом - скулы надорвал.
Разобрали на цитаты:
Фразы, мысли и слова.
Вдохновенны и крылаты, -
Выраженья мастерства.
Питерский язык - особый:
Достоевский, Гоголь, Блок.
Не было ни капли злобы,
Смысл слов был так глубок.
Я беседой наслаждался,
Растворился между строк.
Я душою в вас влюблялся!
Бог найти мне вас помог!
20.09.2021
Свидетельство о публикации №121092401612