Бывает в жизни всё
И достают работа, дом и быт.
И ближе к телу нам своя рубашка,
И хочется порой всплакнуть навзрыд...
Ах, как порою мы себя жалеем!
И жалость пробуждаем мы в других,
И ничего нет наших бед важнее,
И алкоголем заливаем их.
А если жалость вызвать - нету толку,
К обману прибегаем без стыда,
Как мальчик в старой притче: "Волки, волки!" -
Лукавил, в том не ведая вреда.
Увы, увы конец там был печальный,
В той притче - так бывает меж людьми.
Мы ж Господом любимы изначально,
Так будем же достойными любви!!!
16.09.2021
Свидетельство о публикации №121092401589