О многословии
И творение почти земного рая,
Хлеба с маслом и с вареньем жирный кус...
Дом такой, что на дворец почти похожий,
Если в поле и пахать — то труд несложный,
Кто ж не с нами — тот злодей, и жалкий трус.
Соблазняйте, агитаторы лихие -
Неких истин сундучок и мы открыли:
Обещания не стоят ни гроша.
На крючке червяк и выглядит съедобно,
На крючок вообще подвесят что угодно,
И глядят на поплавок, едва дыша.
Свидетельство о публикации №121092401573