Горянка на фоне зеленых лугов

Лугов зеленых густой ковер,

Гуляет, ходит красотка с гор,

И солнце дарит лучей тепло,

На волосах как серебро,

Переливаются они, блестят,

Внимателен и цепок взгляд,

На брючках стильный у ней ремешок,

И губы девушки - вишневый сок,
 
Себя эффектна она несет,
 
Советы дельные она дает,
 
Сияет кофта как белый снег,

Звук идеален- он без помех,

Произношенье, движение в ней отточены до мелочей.


Рецензии