Нет слов

  Нет братья слов таких на свете,
Не изобрёл их человек,
Чтоб описать все чувства эти,
Что здесь в груди, из века в век.

 Любовью это называют,
Но это больше чем любовь.
И льды в душе мгновенно тают,
И закипает в жилах кровь.

 Лишь мысли миленькой коснутся,
Иль глянешь в Сашеньки глаза,
И чувства юности проснутся
И ни по чем судьбы гроза.

 Нет слов для женушки сравненья.
Ни человек-сверх человек.
И надо б братья улыбнуться,
Но исподволь слезинки с век.

 Ушла великая святая,
И грусть на сердце и печаль.
А не изведавших те чувства,
Мне други жаль, сердечно жаль.

 Не подобрал я слов читатель,
Мне это видно не дано.
А посему, как обыватель,
Пойду напьюсь, ведь есть вино.

   24. 09. 2021 г.


Рецензии