Выключатель жизни

КАК ПРОСТО ВСЁ!...
И ТАК, УВЫ, БАНАЛЬНО.
(один щелчок и жизни свет погас)
В МОИХ РУКАХ.
ВСЁ НА ЯВУ.
РЕАЛЬНО!
И НЕ СПАСЁТ НИ КТО -
НИ ИХ,
НЕ НАС!

                24.09.2021.

  Моему рыжебелому веслоухому Масечке.


Рецензии