Гормональная тибетская гимнастика

Чуть забрезжило в тумане
Пора на ноги вставать.
Нельзя кости долго нежить
Надо им разминку дать.

И посильную зарядку
Надо сразу сотворить
Растянуть чтоб позвоночник
Он основа жизни всей.

Мудрые тибетцы дали*
Нам совет такой простой,
Чтобы тело не болело
Утром время удели.

Там всего минуток двадцать,
Но зато заряд на день!
На себе всё испытала
И советую вам всем.

* Кто желает сохранить бодрость духа до старости
Наберите в яндексе "Гимнастика тибетских монахов видео"
И там наглядно покажут как делать все упражнения.
Они просты и доступны для каждого.
Для себя я дополнительно включила
Наклоны вперёд ладонями до пола,
Приседание это упражнение для коленей
И ещё для пяток, приподнять и резко опустить.
Все упражнения делать по тридцать раз.
Когда у вас войдёт всё это в привычку
И вы почувствуете реальную помощь для тела,
Вы не будете нежиться в постели, а вставать до солнышка,
Чтобы успеть всё до работы и ещё оставить время для молитвы.
Желаю успеха!


Рецензии