Из минусов

Из минусов весь состою
А плюсов, вероятно ноль.
И всё же совестью
    Я дорожу
И не позволю, чтобы мной
    Руководила
Обида! Пусть будет лишь она
     Любовь!

И минусы_ не так уж велики
Наверное просто кому-то не
     С руки
Мне плюсы ставить. Ну да
     Чтож
В свете мнений много, как и
Людей. Никто ни с кем  не
       Схож.

Коль мои минусы, слишком
Радуют кого-то, что делать? 
      Охота
Если кому-то минусы мои
      Считать
Пусть их. Забава_ умножать и
     Прибавлять...

На другую сторону минус
Равенства_ это уже плюс!
Пусть минусуют, пусть...
   Только
Жаль таких считак, очень
И очень жаль. Ведь
     Медаль.

Имеет две стороны, и
Обе они_ равны! И
Плюсы и минусы наших
    Дней
В копилке жизни нашей
     Всей!


Рецензии