На кухне вечером сидели

На кухне вечером сидели,
Играл по радио Трофим.
Мы собрались в конце недели,
Сугубо по делам мужским.

И мы вели свою беседу
Чуть на повышенных тонах,
Пытаясь доказать соседу,
Что он витает в облаках.

Как из динамиков раздалось,
Что он скучает по тебе.
И сразу речь, вдруг, оборвалась,
Примерив те слова к себе.

Мужчины хвастаться горазды,
Когда есть сзади крепкий тыл,
Но их слова до боли праздны,
Когда огонь любви остыл.

Готовы встретиться с друзьями,
Глоточка воздуха хлебнув,
Но жизнь прожить готовы с вами,
Ни разу мимо не взглянув!

12.09.2021


Рецензии