Не всем везёт
Ещё ни кому так не везло,
Так как мне этой весною,
Наше счастье всем назло,
Ушло оно вместе с тобою.
Я потому остался сиротой,
Ты ушла с моей любовью,
Ну не пошло у нас с тобой,
И заныло в сердце болью.
Сильно тяжко жить одному,
А без любви бывает скучно,
Не пожелаю я этого врагу,
Да и жить так не прилично.
Но ведь жить всё же нужно,
Хоть нам всё так привычно,
Служить мы будем дружно,
Не сомневаюсь в этом лично.
Вл. Сологубов.24.09.21г.
Свидетельство о публикации №121092400014
У каждого-своя Судьба!!!
СПАСИБО, ВОлодя!!!
Галина Гейко 26.09.2021 06:57 Заявить о нарушении