Если я человека перестал любить, то...

Если я человека перестал любить, то зачем ему панель управления моим равнодушием?

А понял!

Человек думает, что у меня к нему возникла нелюбовь, а это активное чувство, которое содержит в себе энергию, и маятник может качнуться в противоположную сторону.

Какая печаль. Он не понял, что он мне просто стал "по барабану".

Хотя...


Рецензии