Я, может, буду долго падать...
Когда ж я встану, все падут.
Ничто не станет мне преградой,
Наградой станет честный труд.
Я оттолкнусь от дна ногами
И на поверхность поплыву.
Вцепляясь в каждый шанс зубами,
Я круг порочный разорву.
Пустых речей не стану слушать,
Лишь мудрым дам зеленый свет.
Легко и просто бить баклуши,
Не просто отыскать ответ.
Идти не страшно за мечтою,
По миллиметру, но идти.
Робеть не надо под горою,
К вершине разные пути.
Свидетельство о публикации №121092401341