Доброй ночи

ДОБРОЙ НОЧИ!;
Скажи мне молча
Спокойной ночи…
И пожелай мне
Красивых снов…
И пусть всё будет
Как ты захочешь!
Я понимаю
Тебя без слов…

Стихают споры
И разговоры…
И опустился
Ночной туман…
Надену шоры,
Задёрну шторы…
Привычным жестом
Тушу экран…

Покину мысли…
Считаю числа…
А завтра будет
Хороший день!
А за окошком
Луна повисла,
Бросая оземь
Ночную тень…

Глаза смыкаю
И улетаю…
Прощай любимый!
Приятных снов!
А после-Утра
Тебе желаю!
Да будь ты счастлив!
И будь здоров!
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии