Сердечными любовью и радостью мир творящая

(кавер-версия на мотив песни «Sing Your Song» в исполнении группы «Teach In»)

Всё, что Любовью в тебе выражалось,
Не теряй!
Каждый день Чувство это, хоть малость,
Умножай!
А, облачив Любовь в Знания Силу,
Укрепляй Её,
Чтобы ни злоба тебя не сломила,
Ни враньё!

Ложь и зло смело встречай!
Сердца ты Доброту не жалей всем людям!
И Любовь щедро дари –
Ею и Добротой свой Мир твори!

Радость, что в Сердце Любовью рождалась,
Не теряй!
Людям Её, чтоб Она не кончалась,
Раздавай!
И если в чём-то не повезло,
Ты не унывай –
Юмором всех, кто приходит со злом,
Побеждай!

Злом на зло не отвечай!
Только тогда в Душе Радость не убудет!
Ты её в Жизнь претвори –
Сердечной Радостью свой Мир твори!

Радость и Любовь свою приумножай!
Ими ты любое зло встречай!

Людям зло Сердцем прощай!
Радость и Любовь свою оставляй повсюду!
И за зло благодари,
Чтобы в ответ на зло – зло не родить!

Всем Добром ты отвечай,
Чтоб только лишь оно украшало будни!
Жизнь в Любовь ты преврати,
Чтобы быстрей в Пути Счастье найти!


Рецензии