Надежда
Забудь все то, что было раньше.
Уже не будет так, как прежде
И надо двигаться все дальше!
Сковав себя цепями к батарее
Под шум дождя тихонько плачешь...
Ведь ждать, надеяться и верить
В судьбе уже ничто не значит.
И свету солнечным лучам
Не сможешь больше улыбаться,
Отдав себя чужим рукам
С собой придется распрощаться.
Свидетельство о публикации №121092400121