Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие!
Можно с утра к вам зайти?
Я не надолго, по старой привычке,
Так сказать по пути.

Как вы родные, и как настроение?
Встали уже или нет,
Я например с чашкой кофе волшебного
Жду когда дождик раскроет секрет .

Что то совсем мне не торопится,
Рифма ко мне не идёт,
Возможно без яркого тёплого солнышка,
Мысли дают отворот, поворот.

Или действительно, просто послушать
Как дождь по окнам стучит,
И в этой азбуке, каплями мокрыми
Я прочитаю новый сюжет.

Что ж, торопиться не будем, не стоит,
Слушать и слышать особый талант,
Осень по городу мокрая бродит,
Пишет дождинка  новый романс.

Вы согласитесь, мешать ей не стоит,
Хочет творить, пусть творит!
Мы с удовольствием в эту погоду
Будем по лужам с зонтами ходить!

Доброго утра, мои дорогие!
Славного мокрого чистого дня!
И по возможности при перекусе
Чашечку чая с лимончиком для себя!


Рецензии