без лишних слов...
под окон свет, размытый сном,
куда ты мчишь в моей утрате?
По ком твой звон сквозь ветра стон,
под хруст и шорох листопада,
под моросящий дождь потерь?
В чём смысл моей души разлада?
Открой, трамвай, мне в вечность дверь
на остановке моих страхов,
на остановке полугрёз.
По памяти неспешным шагом
пройду без лишних слов и слёз,
без радости, без сожалений,
и без упрёков, без нытья,
и без напрасных возражений,
как будто бы то и не я…
Окно, размытое слезами
дождя от всех моих невзгод,
ты укажи мне путь огнями
твоих свечей. И от забот
ты отвлеки меня нечайно
под штор твоих печальный вздох.
Окно средь тьмы. Маяк случайный...
Мой проводник без лишних слов…
24 сентября 2021
Свидетельство о публикации №121092401082
С уважением и теплом Александр.
Александр Ильич Диденко 12.11.2021 00:06 Заявить о нарушении
Еще раз - Большое Спасибо! Добра Вам и Света!
Ника
Ника Григорьева-Александрова 09.12.2021 23:44 Заявить о нарушении