Никто не против?

Хочу вдали увидеть силуэт
И угадать в нем тут же
Того, кто будет, был и есть
Тем светом, что мне нужен.
И в сумерках и в дождь, и в зной
Хочу от счастья захлебнуться
Поскольку я живу тобой
И не могу, и не хочу
От сна волшебного проснуться.
Меня ни сколько не гнетёт
Такая жизнь - скорей напротив -
Когда я здесь живу тобой,
Мне радостно! Никто не против?


Рецензии