Цвета небесной акварели
И траектории любви
Мы на невидимой дуэли?
Иль это просто визави?
Хранят пространственные нити
Души безУдержный полёт,
Соизмеряя цепь событий-
Предел падений и высот,
Сияют блики акварели,
Чуть терпким привкусом вины,
В который раз мы не посмели?
Кому, зачем и как должны?
23.09. 21 21.51
Свидетельство о публикации №121092401059
Александр Куталадзе 11.01.2022 14:38 Заявить о нарушении
Мне Очень приятно!
С уважением, Ирина
Ирина Борис 11.01.2022 21:03 Заявить о нарушении