Детскожопная оппозиция

Для придурка дело чести,
Обосравшись, пальцы гнуть.
С критикой к нему не лезьте -
Плюнет так, что... в общем, жуть.

Выборы опять просрали -
Не смогли преодолеть
Силу властной вертикали -
Не порвали трюков сеть.

Но - чо думать, прыгать нужно!
Как-нибудь авось да вдруг
Факторы сойдутся дружно -
Так, что Путину каюк!

Дураки? Да нет, конечно -
Не глупей врагов своих,
Но эмоции успешно
Давят ум годами в них.

В тупике уже прокисли,
И в дерьме все, и во вшах,
Но никак не включат мысли -
Прут в атаку на понтах.

Сколько бьюсь и так, и этак
С гибкой тактикой я к ним...
Может, дать каких таблеток?!
Может, током их каким?!

Нет, серьёзней тут причина -
Детства в жопе тут игра...
Безнадёжная трясина...
Сдаться даже мне пора....

Но - единство с Мирозданьем
В сталь крепит мою борьбу:
Со звериным прилежаньем
Я кую Натур-Судьбу -

И свою, и всей России,
И планеты даже всей!
От догматной тирании
Мне лишь злобно-веселей!

После проигранных выборов-2021 - опять понты вместо работы над ошибками  https://evolution-march.livejournal.com/2100400.html


Рецензии