Орхидеи - феи ароматов. 69

Орхидеи - феи ароматов.
Утро - прочтений 69.

Орхидеи - феи ароматов.
Вы - из сказочных запутанных лесов.
И не Ваше - расщепленный атом.
Иль Войны удар под зад
               с желаньем OFF.

Ваше - шумное качанье обезьянок.
Птиц Полет и поиски полянок.
Ночной гогот сов- беглянок.
И опять же
наш извечный OFF!!!

Я? Рою ров.
Вместе с Рзем-
Он фантаст известный.
Орхидеям ЭН-ТО
интересно.

Хочешь грога?
Может хочешь ПЛОВ?


Рецензии