21739. Родина моя...

Вижу платные дороги,
Заросли в бурьян поля...
Цены всё ползут по новой
Это банда всё Кремля

Вижу горы и долины,
Вижу как горят леса...
Как уходит всё в оффшоры
Это банда всё Кремля

Слышу как народ страдает,
Нету правды на земле...
Как на западе чиновник отдыхает
Это банда всё Кремля

Вижу всюду трепет жизни,
Где ни брошу только взор...
Встань ты матушка Россия
Смой жидов позор Кремля...

Это – русское раздолье,
Это – русская земля!..
Это – русская сторонка ,
Это – родина моя!...





https://www.youtube.com/watch?v=7vjIpw7tO10


Рецензии