Осеннее похмелье
Не приговор и не беда:
Расплата за хмельное лето,
Что догоняет нас всегда.
С утра темно, как в подземелье,
И всё в тумане, как в дыму.
Но это горькое похмелье
Никак я сердцем не приму!
Воспоминаньями согрета,
В букеты соберу мечты…
А на душе как прежде лето…
Ну… точно так же, как и ты…
Фото Alex Beck
Свидетельство о публикации №121092401002
Вячеслав Юрочкин 01.10.2021 08:57 Заявить о нарушении