Горим

-Ой горим, горим, горим!
Где найти спасенья? -
Над Россией смрад и дым,
Горят поселенья.
Лес горит, а вместе с ним
Горит всё живое.
-Мы огня не победим,
Он сильней нас втрое.
Да и нужно ли тушить,
Это ж не Европа,
Нам с тобою здесь не жить,
Здесь живут холопы. -
Так судачили друзья,
Губернатор с замом,
А их дом и их семья
В Вашингтоне самом.


Рецензии